Казань
ул. Гвардейская, 54

Отзывы

Обращаюсь уже не первый раз. Очень нравится. Даже контакты сохранил в телефон. Кому нужно чтобы посмотрели авто, рекомендую. Осмотр делают в этот же день, всегда находишься в курсе событий, что как когда. Информацию предоставляют чётко, понятно. В очередной раз помогли. Результатом доволен. Огромное спасибо Денису в очередной раз.

Александр
17.10.2019

Рекомендую. Делали разовый осмотр выбранной мной toyota. Я из другого города, для меня это получился самый выгодный вариант. Всем рекомендую. Цена за услуги приемлемая, адекватная. Подход к делу тоже. Общение вежливое, приятное. В моем случае все закончилось на осмотре кузова (продавец слукавил, так часто бывает) сотрудник Денис (большое ему, ещё раз, спасибо) нашел все скрытые дефекты и предоставил видео, принять решение было просто. Взял оплату только за проделанную работу. Это очень важно. Мне очень понравилось, что никто вам не будет навязывать так сказать «пакет услуг» часть из которых вам не нужна, а платить все равно придеться. Поинтересовались моей ситуацией предложили варианты, дали пару советов, все не навязчиво. На вопрос: будете ли обращаться ещё, порекомендуете друзьям? Однозначный ответ ДА.

Александр
22.08.2019

Долго искала автомобиль подходящий мне по всем параметрам — целая, с одним хозяином и небольшим пробегом. Как оказалась задача не из легких.. Не стала полагаться на судьбу, а сразу обратилась к специалистам. Приглашала эксперта на осмотр выбранных мной автомобилей. Что получила — тщательный осмотр кузова и салона, компьютерная диагностика, история по автотеке и прочим базам — никакой воды, все четко — плюсы и минусы автомобиля, окончательное решение всегда за вами. Нисколько не пожалела, что обратилась в данную организацию, т.к. помимо осмотра автомобиля так же участвуют в торге. Спасибо эксперту Денису за проделанную работу, результат — отличный автомобиль по хорошей цене! Однозначно буду рекомендовать!

Лилия
17.04.2019

Пользуюсь услугами уже не первый раз, предыдущая машина была отличной, от новой тоже в восторге!

Руслан
16.02.2019

Изначально сайт был очень похож на сайт Ильдара… Ну да ладно, хоть дизайн поменяли и убрали картинки, который украли с того сайта…
Хотя изначально поступили неправильно…

 

______________________________________________________________________

Ответ: Я разговаривал с Ильдаром после того видео — их шаблон был где то в паблике в куче, просто мне понравился шаблон и я решил его использовать. Таких кстати много…. автоподбор 21 , 47 и тд если поискать по России то до сих пор есть один в один как у Ильдара…. и даже где то на Украине ))) это интернет… понравился слили скинули на форум и разошелся. Даже в тот раз мы изменяли шаблон и не делали 100% похожим просто были схожие некоторые черты. Я не отрицаю что мы использовали скаченный шаблон, но после того недоразумения мы сразу же его изменили. Еще раз просим прощения, что по незнанию взяли какие то материалы из шаблона который был украден.

Султан
12.01.2019

Добрый день!

Сегодня заказывала диагностику автомобиля, сегодня же сразу осмотрели, оценили. Благодарю за оперативную работу и за ваше экспертное мнение!

Юлия
17.12.2018

Шустро и оперативно осмотрели автомашину, был доволен результат. Спасибо Вам ребята. С/у житель Чеченской Республики.

Мага
06.12.2018

Почитал отзывы о проделанной вами работе и не нашел ни одного конструктивного критического отзыва. Почему закрыли комментарии к вашим постам в вконтакте?

Ответ: Потому что надоел спам и реклама.

У вас если есть критический отзыв о нас? Пожалуйста пишите и мы его разместим тут.

Олег
27.11.2018

Спасибо большое Денису, который качественно осмотрел машину 30.10.2018

Жорик
05.11.2018

Работают быстро,качественно, советуют как лучше. Чувствуется профессионализм и знание своего дела!Рекомендую

Владимир
02.11.2018

Обращался по поводу выездной диагностики автомобиля Мерседес. Все прошло оперативно, после моего звонка через час машина была уже осмотрена по всем параметрам. Спустя 20 минут получил все отчеты.
Огромное спасибо за Ваш сервис!

Станислав
01.11.2018

Отличные ребята!!! Позвонил им из другого города, сотрудник Денис съездил и посмотрел машину очень качественно и квалифицированно!!! Огромное спасибо за труд ребята!!! Автохлам не пройдет)))

Артем. Город владимир
30.08.2018

Спасибо огромное что помогли выбрать хороший автомобиль, отдельное спасибо автоподборщику Денису который помог осмотреть машину и не одну, рассказать про авто всю правду и даже показать то что недосказали в автосалоне.
А так же не только помог проверить машину, но и помог и проконсультировал с Ее покупкой и продажей старого авто!

Ещё раз спасибо большое, буду советовать только вас!!!

Роман
20.08.2018

Пользовался услугой автородбора. Выбирали долго и досконально. Бюджет 500-600 тысяч не слишком старый авто. Остался очень доволен. Огромное спасибо Денису. Мастер своего дела

Евгений
11.07.2018

Подбирали автомобиль для семьи главными критериями выбора были надёжность, безопасность,внутренний простор салона и юридическая чистота, подтвержденный пробег. Выбор пал на Митсубиси Галант 9. Подобрали за неделю, машина 2008 года, подтвержденный пробег 148000 .при покупке с начальной цены в 420 тысяч сторговали до 370, результатом остался крайне доволен, рекомендую всем друзьям и знакомым сервис автоподбор116

Айдар
09.07.2018

Добрый день! Воспользовалась вашими услугами. Осталась полностью довольна. Подобрали отличный автомобиль.Езжу уже месяц, абсолютно никаких нареканий. Огромное спасибо!

Ксения
09.07.2018

Спасибо ребятам за то что помогли посмотреть автомобиль удаленно, слова продавца на самом деле были обманом. Как оказалось автомобиль продавал перекуп и он был сильно битым. Еще раз спасибо за осмотр, сэкономил деньги и время, если в Казани нужно будет что то посмотреть еще обращусь именно сюда.

Максим
09.07.2018

Что пед*ки скопировали автободбор эльдара. Членососы татарские

Ответ Администрации:

Ну члены сосете вы и даже видно у кого вы это делаете, и походу даже очень часто…. 

Что по поводу Нас, мы нечего не копировали, у нас совершенно другой движок сайта и стиль.

Да и по поводу остального мы тоже не чего не скрываем и отзывы у нас на сайте честные и добавить может любой желающий, а не так как на других сайтах где отзывы накрученные… 

Работаем мы честно, некого не обманываем. 

Если что то не нравится пожалуйста звоните, договоримся о встрече и по месту разберемся… но с Интернет ГероЯми вести диалог перепиской мы не собираемся.

Удачи в вашем нелегком деле! Надеюсь вам нравиться ваше занятие =)

Любитель членов
06.07.2018

Хотелось бы сказать огромное спасибо эксперту Денису! Мы полдня ездили в поисках Авто, по заранее выписанным адресам,причём на машине Дениса, ничего толком не нашли , в объявлении заявлено одно, а при осмотре получалось, что машина еле живая и собрана непонятно из чего. Потом Денис предложил поехать в неплохое место, где с машинами точно не обманут. Там как раз и выбрали , также осмотрели и проверили машину, сделали диагностику. После этого Денис сопроводил полностью покупку, помог с автосервисами и т.д. Уже прошло 1,5 недели с покупки авто , а я до сих пор обращаюсь к нему с разными вопросами и Ден все объясняет. Даже сам интересуется как машина и все ли нормально! В общем не только как эксперт классный, но и как человек тоже☺ Спасибо большое ещё раз!

Евгений
25.06.2018

Работу оцениваю на все 10 из 5!!! Отчеты по автомобилям на высшем уровне! Приятный по общению, очень отзывчивый специалист Денис ответил на все мои вопросы, много чего посоветовал и уберег от сомнительного хлама!Заказывал автодиагностику в нескольких городах и только автоподбор116 удовлетворил все мои потребности при выборе авто!)))отвечаю)

Антон
23.06.2018

Доброго времени суток! Воспользовался вашей услугой. Бесконечно благодарен за чёткую работу! Спасибо, что не дали возможности непорядочному продавцу развести меня как лоха)))) При необходимости обращусь снова! Рекомендую всем!

Ирек
28.05.2018

Спасибо большое всё прошло очень оперативно, все было рассказано и показано👍🏻

Сергей
06.05.2018

Спасибо ребятам с автоподбора сам с другого города обратился за помощью проверить машину,был быстрый и качественный подход к своему делу и получил видеообзор за что огромное спасибо

Василий
26.04.2018

Заказал проверку автомобиля дистанционно, находясь в Москве. Должен был вылетать из Москвы в 14:45, очень оперативно проверили автомобиль. Состояние автомобиля оказалось не таким, как заявляли в объявлении и пробег не соответствовал заявленному! Огромное спасибо, что качественно и оперативно все поверили! Естественно, вылет в Казань и покупку авто отменил!

Владимир
12.04.2018

Подобрали автомобиль,оперативно,быстро,без нареканий. Спасибо! Всем советую сюда обращаться

Эдуард
02.01.2018

Сппсибо Денису! За то что сберег мне сегодня кучу времени и нервов. Аато по факту осмотра оказалось хламом отбитым по каско. Хотя по объявлению выдавали как небит/некрашен… Ещё раз спасибо!

Ринат
23.12.2017

Спасибо Денису за помощь с подбором авто. Требуемый автомобиль был найден не сразу. Проверил несколько авто прежде чем был найден подходящий мне вариант. Уже на каком-то этапе проверки, когда выявлялись дефекты, с которыми бы я точно не стал покупать авто, Денис говорил что эту машину не стоит покупать, хотя мог доводить диагностику до конца и брать плату за полный объем оказанных услуг. Т.к. на осмотрах присутствовал лично, Денис всегда предлагал подвезти до места осмотра, также предлагал другие интересные варианты, которые в разработке были у него. На последнем осмотре, когда уже стало ясно, что авто подходящее, сам вел с продавцом обоснованный торг. Всем советую. Своей покупкой остался доволен. В будущем, при смене авто, также обращусь к нему.

Айрат
19.11.2017

Толковые ребята, грамотно выявили все изъяны автомобиля!!!

Артём
08.10.2017

Искал машину в Самаре, но как-то не смог подобрать подходящий вариант. Тогда решил смотреть еще и в близлежащих регионах. Как раз в городе Казань выбор пал на ту машину, которую хотел. Оставалась проблема, как в другом регионе ее проверить. Нашел в интернете контакты Автоподбор 116. Позвонил, ответил автоэксперт Денис, причем на данный момент он оказался свободен и мог незамедлительно выехать на осмотр. Дальше все оказалось достаточно просто. Он созвонился и назначил встречу продавцу понравившейся мне машины и перезвонив мне сказал, что может уже через полчаса быть на месте. Когда он приехал на осмотр я перечислил через банковскую карту деньги за осмотр автомобиля и уже через час мне Денис по вайберу выложил подробнейший отчет: 10-ти минутный видеоролик с проверкой на толщину ЛКМ, причем на видео было видно, как он очень тщательно осматривал автомобиль — мимо него не прошла даже малейшая царапинка в самом незаметном казалось бы месте машины. Затем мне по тому же вайберу пришел подробнейший отчет по диагностике автомобиля и также все данные по VIN номеру: сколько собственников, когда была приобретена, участвовала ли в ДТП, находилась ли в розыске, и даже данные о том что использовалась ли в такси, и еще очень много и много таких подробностей. Но и это не главное, хотя и сыграло одну из решающих ролей в покупке авто. Имел место еще быть аргументированный торг (я подчеркиваю — именно аргументированный!!!) который я сам не смог бы осуществить находясь в совершенно другом городе, и вообще не разбираясь в покупке машин. То есть другими словами Денис нашел такие тонкости за которые сторговался в 10 раз больше той суммы которую я заплатил за работу эксперта. В итоге я приехал в субботу в Казань и купил этот автомобиль!!! Мало того, человек продавший мне машину заметив профессионализм эксперта попросил его тоже подобрать ему другой более дорогой автомобиль. В итоге приехав в субботу в Казань я приобрел машину какую хотел, и в тоже время продавец машины тоже уехал в обновке. Я очень доволен своей покупкой и очень рад, что нашел эту организацию (Денис просто профессионал!). Благодаря Вам я приобрел действительно отличную машину. Вам можно доверять! Большое спасибо Вам за работу!

Евгений Алехин
31.07.2017

Большое спасибо за оперативность. С момента заявки на осмотр до получение предварительного заключения прошло не более двух часов.
Осмотр развеял все сомнения, которые были по этому предложению. Все четко.

Сергей
21.06.2017

Заказывал эксперта на день. За это это время удалось найти автомобиль удавлетвоояющий моим критериям. Остался очень доволен . Большое Спасибо!

Алексей Александров
11.06.2017

Ребята работают очень круто. Помогли найти отличную машину. Сопроводили сделку от проверки того что я подобрал, до покупки действительно хорошего авто. Очень доволен. Посоветовал всем знакомым и ещё обращусь не раз. Большое спасибо за работу!

Руслан Бадретдинов
14.05.2017

Обратился к Денису за помощью в проверке авто. Любезно предложил забрать меня по пути т.к. я был без машины. Тщательно проверил кузов толщиномером, проверил ошибки электроники сканером, проверил документы. Несмотря на то, что с авто все было в порядке и причин для дополнительного торга не было все равно считаю, что деньги потрачены не зря. Лучше проверить авто перед покупкой со специалистом, чем выявить проблемы потом и сожалеть о покупке. Рекомендую эту компанию!

Василий Собакин
19.04.2017

Помогли развеять сомнения и приобрести автомобиль!
Всё понравилось.
Огромное спасибо!

Dilshat Garipov
17.04.2017

Сегодня пользовался услугами данной организации. Приехал в течении пол часа. Посмотрел приору по кузову и документам. Дал пару дельных советов. Обошлось в 900р в итоге скинул 1000р с цены . Очень доволен работой. Приятный молодой человек. Обязательно в след раз воспользуюсь еще раз не задумываясь.

Чингиз Батыршин
13.04.2017

Воспользовалься услугой и осталься доволне.Продавец авто уверял в безупречности его авто.Но эксперты этой фирмы расставили все точки над И.Были подмечены даже не значительные косяки,предоставили видел отчет осмотра.С экономил кучу времени и нервов , так как присмотрелься к машине в Казани , а живу далеко от Казани.Сомнений в честности эксперта нет ни капельки.Последуите моему совету -сохраните свое время и деньги, доверьте осмотр авто этим ребятам , и тоже останетесь довольными как я))!

Влад Федоров
08.04.2017

Заранее благодарим Вас за отзыв! Спасибо что потратили немного времени написав пару строк о нашей работе.
Представьтесь пожалуйста (Имя или никнейм)
Что Вы о нас думаете?